過敏性皮膚炎專家 - Mark Boguniewicz 醫生

 

Mark Boguniewicz 醫生目前是國立猶太醫學部(兒科系抗過敏及免疫學科) 和科羅拉多大學醫學院教授。他在密歇根兒科醫院完成實習後,獲獎學金在密歇根兒科醫院和在波士頓的哈佛醫學院完成過敏免疫學和風濕病學。他是獲兒科及過敏免疫科委員會公認的。

Mark Boguniewicz 醫生是美國過敏、哮喘和免疫學學會(AAAAI)研究員,是該學會的皮膚和眼部疾病科的前任主席,是濕疹委員會的前任主席。他又是美國過敏症、哮喘和免疫學會(ACAAI)研究員,和科羅拉多過敏和哮喘會前副會長。他曾擔任2002年及2010年北美免疫學和臨床過敏年鑑的副主編,編輯關於過敏性皮膚炎。他又在免疫學和臨床過敏雜誌擔任編輯委會。臨床經驗: 在美國過敏、哮喘和免疫學學會(AAAAI)及美國過敏症、哮喘和免疫學會(ACAAI),他是磷酸抑制藥的聯合工作組成員,又是歐洲疫學和臨床過敏學會/AAAAI/PRACTALL過敏性皮膚炎共識團之治療部分的聯席主席。在2004年及2012年,他是 AAAAI/ACAAI之過敏性皮膚炎實踐參數的聯合工作組成員。

Mark Boguniewicz 醫生的研究主要集中在過敏性皮膚炎的免疫發病機理和新治療療法。他一直研究 NIH過敏性皮膚炎和牛痘管網,目前他是NIH 過敏性皮膚炎研究網絡的研究員。他曾在多國和國際會議中演講,並出版300多個同行評審文章,評論,書籍章節和文摘。他榮獲1998-1999年度及2010-2011年度小兒過敏-免疫學研究員傑出教師獎,榮獲2002年國立猶太醫學研究中心的學院臨床醫生年度獎,及榮獲2006年度美國過敏、哮喘和免疫學學會(AAAAI)的Richard S. Farr紀念講師獎,並在2003年至2012年一直被選為美國最好的醫生之一。