愛妥麗非類固醇藥膏為醫護專業人員

愛妥麗非類固醇藥膏能消除過敏性皮膚炎所產生的不安。

愛妥麗非類固醇藥膏是有效,臨床證實,非類固醇類,緩解紅腫的過敏性皮膚炎治療藥物。

希望提供更多資料給你的病人?可以這裡下載。

如需查詢,請電郵我們至: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

什麼是愛妥麗非類固醇藥膏的安全測試?

愛妥麗非類固醇藥膏的所有原材料都獲美國食品和藥物管理局之GRAS (General Recognized As Safe) 批准。這意味著,這些原材料都被製藥業和化妝品業廣泛接受和使用,對人體外用是安全的。

愛妥麗非類固醇藥膏是否含有可能引起過敏的物質呢?

愛妥麗濕疹膏不含可引起過敏的物質,而這些物質會引發不良的皮膚反應。例: 動物源性衍生物(羊毛脂,蜂蠟和動物脂肪),牛奶衍生物,香料和苯甲酸酯。

愛妥麗非類固醇藥膏包含乳木果(乳油木果脂),這有助滋潤和修復皮膚。謹慎而言,患者如已知,和/或曾經對本產品的成分過敏,使用本產品前應諮詢醫生。

愛妥麗非類固醇藥膏是否含有苯甲酸酯?

沒有,愛妥麗非類固醇藥膏不含苯甲酸酯,令患者不太可能引起皮膚過敏。

愛妥麗非類固醇藥膏是如何運作的?

愛妥麗非類固醇藥膏使用多模態方法及以下的主要成分來治療輕度至中度的過敏性皮膚炎(濕疹)。主要成分包括:

  • 舒緩:甘草酸舒緩濕疹的常見症狀,如痕癢,燒灼感,紅腫和疼痛。
  • 修復:有效的保濕成分,如透明質酸和乳木果能恢復皮膚屏障及補濕,和基本的生理脂質。
  • 保護:抗氧化物如葡萄藤,替美司坦和維他命C及E,能保護皮膚觸發紅腫。

愛妥麗非類固醇藥膏是另一種潤膚劑?

不是。愛妥麗藥膏是一個獨特,非類固醇類,緩解紅腫的過敏性皮膚炎(濕疹)治療藥物。它可以幫助患者治療痕癢和抓痕的惡性循環,而不需要依靠類固醇,具有有效的保濕,消炎和抗氧化來滋養皮膚。

正常健康的皮膚可以使用愛妥麗非類固醇藥膏嗎?

可以。長期使用愛妥麗非類固醇藥膏是安全和有效的。此外,保持健康的皮膚是治癒濕疹的主要目標之一。因此,即使在緩解期,使用愛妥麗非類固醇藥膏是一種有效的預防。